Разделы сайта

Свежие новости

У Зеленского готовы отгородить Донбасс стеной, если переговоры с РФ провалятся

У президента Зеленского готовы "построить стену" на Донбассе в случае, если мирные переговоры с Россией потерпят неудачу. Об этом заявил помощник президента Украины Андрей Ермак в четверг на встрече в Лондоне, организованной Chatham House и "Украинской призмой". "Мы не будем тратить много времени, если мы не увидим с российской стороны желания выполнять "Минск".

Где начнут строительство Большой кольцевой дороги: план работ

Первую очередь Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг Киева (БКАД) планирует строить китайская компания poli Changda Engineering Co. Ltd, с которой «Укравтодор» подписал меморандум о сотрудничестве в рамках реализации первой очереди строительства дороги. Работы могут начаться на участке между трассами Киев – Одесса (М-05) и Киев – Чоп (М-06).

Полезные статьи

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

Обустройство сада проводилось в рамках комплексного благоустройства и озеленения парка, сообщил в пятницу вице-мэр Москвы Петр Бирюков.

«Присев на лавочку, можно насладиться тонкими ароматами трав, которые помогут снять напряжение, расслабиться, поднять настроение и прибавить сил», — пояснил заместитель мэра Москвы.

Он добавил, что свыше 2,300 благоухающих целебных трав были высажены в саду. В их числе он назвал герань, лаванду, тимьян, базилик и другие растения. На территории сада площадью более тысячи квадратных метров цветник занимает 250 квадратных метров. Помимо растений, сад украсили малые архитектурные формы, установленные в нескольких зонах отдыха.

Источник