Разделы сайта

Свежие новости

Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты

.

В Киеве из-за аварий 11 улиц остались без воды (Адреса)

По состоянию на 19 сентября аварийные бригады "Киевводоканала" продолжают работу над локализацией и ликвидацией повреждений сетей холодного водоснабжения в столице. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Киевэнерго" угрожает отключить "Киевводоканал" из-за миллиардного долга Киева Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия, на данный момент отсутствует вода по адресам: Ориентировочный срок ликвидации повреждений: одни сутки.

Полезные статьи

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

Обустройство сада проводилось в рамках комплексного благоустройства и озеленения парка, сообщил в пятницу вице-мэр Москвы Петр Бирюков.

«Присев на лавочку, можно насладиться тонкими ароматами трав, которые помогут снять напряжение, расслабиться, поднять настроение и прибавить сил», — пояснил заместитель мэра Москвы.

Он добавил, что свыше 2,300 благоухающих целебных трав были высажены в саду. В их числе он назвал герань, лаванду, тимьян, базилик и другие растения. На территории сада площадью более тысячи квадратных метров цветник занимает 250 квадратных метров. Помимо растений, сад украсили малые архитектурные формы, установленные в нескольких зонах отдыха.

Источник