Разделы сайта

Свежие новости

Цены на недвижимость в ОАЭ продолжают падать

В феврале 2019 года цены на жилую недвижимость в Дубае снизились на 9,5% за год. Это самое сильное годовое снижение с февраля 2016 года, сообщает Global Property Guide. С учётом инфляции падение составило 8%. Стоимость квартир в Дубае упала на 8,1% за год к февралю 2019-го, вилл – на 7,5% за тот же период.

«Киевгаз» объяснил, что делать потребителям, которые перечислили деньги не на тот счет

Компания «Киевгаз» разъяснила абонентам, что в случае ошибочно перечисленных средств за потребленный газ на счета «Киевгаза», деньги остаются на лицевом счете. Для их дальнейшего использования необходимо обратиться в центр обслуживания абонентов в соответствующем районе города Киев.

Полезные статьи

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

Обустройство сада проводилось в рамках комплексного благоустройства и озеленения парка, сообщил в пятницу вице-мэр Москвы Петр Бирюков.

«Присев на лавочку, можно насладиться тонкими ароматами трав, которые помогут снять напряжение, расслабиться, поднять настроение и прибавить сил», — пояснил заместитель мэра Москвы.

Он добавил, что свыше 2,300 благоухающих целебных трав были высажены в саду. В их числе он назвал герань, лаванду, тимьян, базилик и другие растения. На территории сада площадью более тысячи квадратных метров цветник занимает 250 квадратных метров. Помимо растений, сад украсили малые архитектурные формы, установленные в нескольких зонах отдыха.

Источник