Разделы сайта

Свежие новости

В Финляндии до 2045 года могут запретить продажу бензина

В Финляндии к 2045 году могут запретить продажу бензина и дизельного топлива. Такое предложение содержится в проекте экологического плана действий, подготовленном рабочей группой при Министерстве транспорта и связи страны. "Целью является увеличение доли жидкого биотоплива, используемого на транспорте внутри страны, до 30% к 2030 году и до 100% к 2045 году.

С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

Начиная с лета прошлого года новые системы газоснабжения были установлены более чем в 25,000 квартир в Москве.

Полезные статьи

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

2,300 целебных трав высадили в «Саду ароматов» парка Святослава Федорова

Обустройство сада проводилось в рамках комплексного благоустройства и озеленения парка, сообщил в пятницу вице-мэр Москвы Петр Бирюков.

«Присев на лавочку, можно насладиться тонкими ароматами трав, которые помогут снять напряжение, расслабиться, поднять настроение и прибавить сил», — пояснил заместитель мэра Москвы.

Он добавил, что свыше 2,300 благоухающих целебных трав были высажены в саду. В их числе он назвал герань, лаванду, тимьян, базилик и другие растения. На территории сада площадью более тысячи квадратных метров цветник занимает 250 квадратных метров. Помимо растений, сад украсили малые архитектурные формы, установленные в нескольких зонах отдыха.

Источник