Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве стали воровать меньше канализационных люков

В 2019 году с канализационных колодцев «Киевводоканала» было похищено 18 крышек. Чаще всего такие кражи происходили в Подольском, Днепровском и Дарницком районах столицы. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.

Киев эффективно использовал средства на ремонт дорог в прошлом году

Кабинет Министров Украины опубликовал данные по освоению средств на капитальный ремонт дорог различными регионами за 2019 год. Показатели варьируются от 0% до 100%. «В прошлом году из дорожного фонда столица получила 1 млрд 467 млн ​​грн. Все средства были использованы на проведение реконструкций и капитальных ремонтов. Киевляне и гости города уже видят, как изменился просп.

Полезные статьи

1600 человек в час будет перевозить мощная канатная дорога в «Лужниках»

1600 человек в час будет перевозить мощная канатная дорога в «Лужниках»

Об этом сообщил в среду Интерфакс со ссылкой на главу Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.

«Комбинированная пассажирская подвесная дорога протяженностью 737 метра включает три станции: верхняя – на улице Косыгина, промежуточная – на Воробьевской набережной и нижняя – на Лужнецкой набережной», — пояснила она.

Новое транспортное средство будет выполнять несколько задач. Помимо транспортировки туристов через Москву-реку, зимой с ее помощью будут поднимать горнолыжников на трамплин на Воробьевых горах.

Как сообщалось ранее, канатную дорогу планируется ввести в эксплуатацию после окончания ЧМ-2018.

Источник