Разделы сайта

Свежие новости

"Мост Кличко" в центре Киева уже закрыли: треснуло стекло

Проход по открытому на День Киева "мосту Кличко" в центре столицы закрыли: на двух фрагментах пешеходной части треснуло стекло. Как заявил мэр Киева Виталий Кличко, основная версия, которая рассматривается - акт вандализма. "Несколько часов назад вдруг треснуло стекло на двух фрагментах стеклянного пола. Просто так, учитывая его толщину и характеристики, случиться этого не могло.

Два человека погибли на западе Украины из-за "большой воды"

В результате неблагоприятных погодных условий и подтопления в западных областях Украины погибли два человека - 57-летний житель Ивано-Франковской области и 11-летний ребенок из Закарпатья. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Полезные статьи

1600 человек в час будет перевозить мощная канатная дорога в «Лужниках»

1600 человек в час будет перевозить мощная канатная дорога в «Лужниках»

Об этом сообщил в среду Интерфакс со ссылкой на главу Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.

«Комбинированная пассажирская подвесная дорога протяженностью 737 метра включает три станции: верхняя – на улице Косыгина, промежуточная – на Воробьевской набережной и нижняя – на Лужнецкой набережной», — пояснила она.

Новое транспортное средство будет выполнять несколько задач. Помимо транспортировки туристов через Москву-реку, зимой с ее помощью будут поднимать горнолыжников на трамплин на Воробьевых горах.

Как сообщалось ранее, канатную дорогу планируется ввести в эксплуатацию после окончания ЧМ-2018.

Источник