Разделы сайта

Свежие новости

Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты

.

В Киеве из-за аварий 11 улиц остались без воды (Адреса)

По состоянию на 19 сентября аварийные бригады "Киевводоканала" продолжают работу над локализацией и ликвидацией повреждений сетей холодного водоснабжения в столице. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Киевэнерго" угрожает отключить "Киевводоканал" из-за миллиардного долга Киева Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия, на данный момент отсутствует вода по адресам: Ориентировочный срок ликвидации повреждений: одни сутки.

Полезные статьи

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

«Часть доходного дома, расположенного на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка, выставлена на аукцион через Единую торговую площадку», — рассказали журналистам в пресс-службе департамента.

По словам руководителя ведомства, Геннадия Дегтева, около 1,200 квадратных метров нежилых помещений здания было выставлено на торги. Как отмечается, в шаговой доступности от объекта расположены сразу три станции московского метрополитена — «Чеховская», «Пушкинская» и «Тверская».

Дегтев подчеркнул, что дом на Большой Дмитровке является историческим объектом, в связи с чем покупатель лота берет на себя обязательства по исполнению ФЗ об объектах культурного. Здание датируется 18-м — началом 20-го века.

Источник