Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве проверили дорожные знаки на 300 улицах

Бригады специалистов КП «Центр организации дорожного движения» провели внеплановую проверку дорожных знаков на растяжках над проезжей частью 300 столичных улиц. Коммунальщики определили 2641 локацию, где размещены соответствующие растяжки. «В дальнейшем запланировано комиссионное обследование растяжек со знаками для надлежащего регулирования дорожного движения», – отмечают в Центре.

МВД просит передать им здание в центре Киева

Министр МВД Арсен Аваков обратился к президенту Национальной академии наук Украины Анатолию Загороднему с просьбой о передаче для нужд Национальной полиции Украины 16-ти этажного лабораторного корпуса института физиологии имени Богомольца в Киеве.

Полезные статьи

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

«Часть доходного дома, расположенного на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка, выставлена на аукцион через Единую торговую площадку», — рассказали журналистам в пресс-службе департамента.

По словам руководителя ведомства, Геннадия Дегтева, около 1,200 квадратных метров нежилых помещений здания было выставлено на торги. Как отмечается, в шаговой доступности от объекта расположены сразу три станции московского метрополитена — «Чеховская», «Пушкинская» и «Тверская».

Дегтев подчеркнул, что дом на Большой Дмитровке является историческим объектом, в связи с чем покупатель лота берет на себя обязательства по исполнению ФЗ об объектах культурного. Здание датируется 18-м — началом 20-го века.

Источник