Разделы сайта

Свежие новости

Украинские маяки откроют для туристов

Для посещения туристов открыли четыре украинских маяка: Воронцовский, Сиверсов передний маяк, Аджигольский задний маяк и Генический. Об этом 14 сентября, проинформировал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. "Вы когда-то мечтали посетить маяк? Когда только горизонт, море и ветер... Маяки Украины отныне не только будут обеспечивать безопасность на море, но и будут принимать туристов.

В Великобритании арендаторам с животными придется платить больше

Арендаторы в Великобритании, у которых есть с животные, теперь вынуждены дополнительно платить до 55 фунтов в месяц за каждого питомца. Это значительно увеличивает стоимость жилья.

Полезные статьи

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

«Часть доходного дома, расположенного на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка, выставлена на аукцион через Единую торговую площадку», — рассказали журналистам в пресс-службе департамента.

По словам руководителя ведомства, Геннадия Дегтева, около 1,200 квадратных метров нежилых помещений здания было выставлено на торги. Как отмечается, в шаговой доступности от объекта расположены сразу три станции московского метрополитена — «Чеховская», «Пушкинская» и «Тверская».

Дегтев подчеркнул, что дом на Большой Дмитровке является историческим объектом, в связи с чем покупатель лота берет на себя обязательства по исполнению ФЗ об объектах культурного. Здание датируется 18-м — началом 20-го века.

Источник