Разделы сайта

Свежие новости

В Киеве уже половина домов с теплом

В столице тепло уже получают объекты социальной инфраструктуры и почти половина жилых домов города. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко. «Сегодня тепло уже получают социальные объекты – больницы, школы, садики, другие учреждения социальной инфраструктуры. Также тепло подали уже почти половине жилых домов столицы.

В Днепровском районе обустроили кольцевой перекресток на аварийно-опасной дороге

В Днепровском районе для удобства водителей устроили кольцевой перекресток на пересечении съезда с проспекта Соборности и улицы Тампере. По словам заместителя председателя КГГА Александра Густелева, такой тип решения является популярным в европейских городах из-за безопасности, поскольку благодаря меньшей скорости транспорта, последствия ДТП не такие масштабные.

Полезные статьи

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

«Часть доходного дома, расположенного на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка, выставлена на аукцион через Единую торговую площадку», — рассказали журналистам в пресс-службе департамента.

По словам руководителя ведомства, Геннадия Дегтева, около 1,200 квадратных метров нежилых помещений здания было выставлено на торги. Как отмечается, в шаговой доступности от объекта расположены сразу три станции московского метрополитена — «Чеховская», «Пушкинская» и «Тверская».

Дегтев подчеркнул, что дом на Большой Дмитровке является историческим объектом, в связи с чем покупатель лота берет на себя обязательства по исполнению ФЗ об объектах культурного. Здание датируется 18-м — началом 20-го века.

Источник