Разделы сайта

Свежие новости

В Финляндии до 2045 года могут запретить продажу бензина

В Финляндии к 2045 году могут запретить продажу бензина и дизельного топлива. Такое предложение содержится в проекте экологического плана действий, подготовленном рабочей группой при Министерстве транспорта и связи страны. "Целью является увеличение доли жидкого биотоплива, используемого на транспорте внутри страны, до 30% к 2030 году и до 100% к 2045 году.

С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

Начиная с лета прошлого года новые системы газоснабжения были установлены более чем в 25,000 квартир в Москве.

Полезные статьи

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

1,200 кв метров в доме XVIII века на Большой Дмитровке выставлено на торги

«Часть доходного дома, расположенного на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка, выставлена на аукцион через Единую торговую площадку», — рассказали журналистам в пресс-службе департамента.

По словам руководителя ведомства, Геннадия Дегтева, около 1,200 квадратных метров нежилых помещений здания было выставлено на торги. Как отмечается, в шаговой доступности от объекта расположены сразу три станции московского метрополитена — «Чеховская», «Пушкинская» и «Тверская».

Дегтев подчеркнул, что дом на Большой Дмитровке является историческим объектом, в связи с чем покупатель лота берет на себя обязательства по исполнению ФЗ об объектах культурного. Здание датируется 18-м — началом 20-го века.

Источник